Bastet (blackbastet) wrote,
Bastet
blackbastet

Category:
Каково, а? Зачем нам феминизм, ахахаха! Я сломалась и убежала в закат, хохоча и размахивая руками.

Глава Конституционного суда РФ Валерий Зорькин выразил обеспокоенность тенденциями правового развития, которые расходятся с традиционными христианскими нормами. Об этом, сообщает «Интерфакс», он заявил на открытии Всемирного русского народного собора.

«Я имею в виду такие законодательные новеллы, которые объявляют правовой нормой нетрадиционные модели поведения сексуальных и гендерных меньшинств, пытаются уравнивать мужчин и женщин, не принимая во внимание их естественные биологические различия, санкционируют вторжение государственных органов и правительственных организаций во вполне благополучные семьи», – сказал Зорькин.

Председатель Конституционного суда также выразил уверенность, что противоречия между правовыми нормами и традиционными устоями угрожают выживанию человеческого рода.

Конституция России (ее 19-я статья) гарантирует равенство прав и свобод человека независимо от пола, отношения к религии, а также других обстоятельств. В Конституции подчеркивается, что «мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации».



https://slon.ru/posts/75641
Subscribe

  • 31

    День рождения.

  • IQ

    IQ по Айзенку - 163 из 180 в первом заходе. Причем две задачи не решила, потому что переводчики теста не включили букву Ё в русский алфавит (Е - 6, Ж…

  • Мяф!

    Забрала сегодня с почты вот такую красоту от yaskii. Никогда не держала в руках авторских открыток - кто бы мог подумать, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment